Praktikanten Qualitätssicherung (m/w/d)
- Rhönsprudel Gruppe Jobportal
- Mineralquellen Bad Liebenwerda GmbH
- Publiziert: 06.02.2020
Das erwartet dich:
- Übernahme von eigenen Projekten
- Durchführung mikrobiologischer und chemischer Untersuchungen von Lebensmitteln
- Durchführung von regelmäßigen Hygienekontrollen
- Probenvorbereitung
- Untersuchung, Auswertung und Beurteilung von Proben
Das bringst du mit:
- Student/in der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Biochemie, Mikrobiologie, Brauerei- und Getränketechnologie oder vergleichbares Studium
- fließende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- sicherer Umgang mit MS-Office Programmen
- eigenverantwortliche, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Das bieten wir dir:
- die Möglichkeit bereits während des Studiums theoretische und praktische Inhalte zu verknüpfen
- Erstellung von Bachelor- und Masterarbeiten
- reichlich Erfrischungsgetränke, sowohl während der Arbeitszeit als auch für Zuhause
- Mitarbeiterevents
- Mitarbeiterrabatte
Du hast Fragen?
- Anika Minschke
- Personalreferent/in
- 035341 98-156